Política de Privacidad

La información recibida por Bee and Butterfly a través de la presente página web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad.

A los efectos de lo previsto en el artículo 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Bee and Butterfly informa al usuario de que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en un fichero titularidad del mismo con la finalidad de gestionar, administrar y mantener los Servicios prestados y/o contratados.

Bee and Butterfly podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios, incluso por medios electrónicos, para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de la empresa, o de otras actividades relacionadas con la misma, que puedan resultar de su interés.

  • Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
    Se informa al usuario que puede ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley a través de cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de su solicitud, conteniendo nombre y apellidos del interesado, fotocopia de su DNI u otro documento válido que le identifique, y en su caso de la persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes; así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación. La utilización de firma electrónica identificativa, le exime de la presentación de la fotocopia del DNI o documento equivalente.

    Dirección postal: Passeig Sant Joan, 2. 08010 Barcelona
    Dirección e-mail: info@beeandbutterfly.com

    Rogamos que comunique a la mayor brevedad posible cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de el Bee and Butterfly esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

    Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos Bee and Butterfly declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/199 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación. Si sigue navegando, entendemos que acepta nuestra Política de cookies.

Aceptar